今日の給食
コッペパン 牛乳 タンドリーチキン
野菜のマヨマスタードサラダ ミネストローネ
インドカレーのお店に行くとサイドメニューとしてよく食べられるタンドリーチキン。
ヨーグルトにつけ込んで柔らかくした鶏肉をカレー粉とケチャップで味付けするのが一般的でしょうか。近頃は給食にも出るようになりました。おしゃれなメニューですよね。今日もおいしかったです。
コッペパン 牛乳 タンドリーチキン
野菜のマヨマスタードサラダ ミネストローネ
インドカレーのお店に行くとサイドメニューとしてよく食べられるタンドリーチキン。
ヨーグルトにつけ込んで柔らかくした鶏肉をカレー粉とケチャップで味付けするのが一般的でしょうか。近頃は給食にも出るようになりました。おしゃれなメニューですよね。今日もおいしかったです。