10月29日(火)の給食
<献立>
コッペパン、牛乳、キーマカレー、コーンサラダ
【地場産デー(神奈川産バージョン)~神奈川県の炒め玉ねぎを使用した献立➉~】
<ひとくちメモ>
炒め玉ねぎは、神奈川県小田原市のたまねぎを主な産地として使っています。小田原市は、山や川、海がある自然豊かで温暖な気候が特徴です。長い歴史や文化などがある城下町としても知られています。
<献立>
コッペパン、牛乳、キーマカレー、コーンサラダ
【地場産デー(神奈川産バージョン)~神奈川県の炒め玉ねぎを使用した献立➉~】
<ひとくちメモ>
炒め玉ねぎは、神奈川県小田原市のたまねぎを主な産地として使っています。小田原市は、山や川、海がある自然豊かで温暖な気候が特徴です。長い歴史や文化などがある城下町としても知られています。